公司介紹 最新消息 札幌雪祭 秋楓多情 踏落葉看秋意流轉 深秋泡湯溫泉的執著柔情勝水 札幌多姿多彩夜生活 感受東洋風情,體驗甜品
 


HOME > 秋楓多情
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

很多人會想起白色的浪漫雪景與愜意舒適的溫泉,這是秋天的北海道也是個“楓”情萬種的迷人地方:秋風送爽的天氣,紅黃相映襯的楓葉,無限醉人的秋景。

對於日本的秋天來說,賞紅葉是一個必不可少的項目。擁有日本秋季最早出現紅葉的北海道注定是多情而迷人的。而登別紅葉谷和五棱郭公園是遊客們賞紅葉的最佳地點。
  推薦玩法一:地獄谷溫泉
說起北海道的登別,地獄谷溫泉必然是遊客心中重要景點,而紅葉谷則是秋天神賜的禮物。當城市裡尚處於酷暑之時,這裡的綠色已經開始靜靜地發生變化。一瞬之間便被染成了紅色或黃色等鮮豔的色彩。美妙的色彩在這裡重疊,整個山彷彿在被火紅燃燒,美麗的景色令人分外感動。遊客身處其中,彷彿進入夢幻般的童話世界。
  推薦玩法二:五棱郭公園
而位於函館的五棱郭公園是日本江戶時代建造於現今北海道函館市的一個城郭,也是日本第一個以西洋建築格式所建造的一個城堡。五棱郭公園夏天以櫻花聞名,天晴氣爽的宜人氣溫,歐陸風格的建築襯托著或火紅或金黃的楓葉,讓你全方位盡情感受日本獨特的秋韻。
  極品美食不容錯過
值得一提的是,北海道的極品美食不容錯過,如毛蟹海鮮火鍋、懷石料理等北海道地道的美食和SHABU、特色拉麵餐等傳統日式美食。