公司介紹 最新消息 札幌雪祭 秋楓多情 踏落葉看秋意流轉 深秋泡湯溫泉的執著柔情勝水 札幌多姿多彩夜生活 感受東洋風情,體驗甜品
 


HOME > 踏落葉看秋意流轉
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:
北海道是日本最早能欣賞到紅葉的地方,也是日本紅葉前線的原點,有全日本最美的山野秋林,也有全日本最絢爛的秋天。美食:除了北海道三大名蟹,值得推薦的還有海膽壽司與魚籽醬壽司。
  春來賞花,秋來觀葉。滿眼紅葉翻飛,歲末的又一次“花開”。所以,準備好心情和時間,讓我們以賞葉的名義,跨出國界體驗一把異域風情。北海道的紅葉谷滿眼紅楓讓你在這個充滿詩意的季節,找到真正屬於秋天的旅遊空間。
如果你特別想看那滿山的紅,日本北海道便是如此。
北海道是日本最早能欣賞到紅葉的地方,也是日本紅葉前線的原點,有全日本最美的山野秋林,也有全日本最絢爛的秋天。踏入秋天,北海道的紅葉呈現彩度多樣、色相多變的壯闊,加之山頭白雪的亮麗,紅白爭豔的美景其它地方難見。
登別紅葉谷是北海道的賞楓名勝,旅客不可錯過。秋季時分,整個紅葉谷由上而下灑滿星星點點的紅葉,彷彿藝術家精心點綴於大自然的一個個小風鈴,隨風搖曳。旅遊貼士:
  住宿:溫泉是北海道的重頭戲。在三大溫泉之一登別溫泉鄉或洞爺湖溫泉鄉,露天浴池、小杯清酒,盡情放鬆。
美食:除了三大名蟹,值得推薦的還有海膽壽司與魚籽醬壽司。
推薦:北海道的各種奶製品、生巧克力以及札幌特產白色戀人餅乾值得一買。