公司介紹 最新消息 札幌雪祭 秋楓多情 踏落葉看秋意流轉 深秋泡湯溫泉的執著柔情勝水 札幌多姿多彩夜生活 感受東洋風情,體驗甜品
 


HOME > 深秋泡湯溫泉的執著柔情勝水
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

北海道泡湯,你將被允許在數万年前就形成的火山口湖畔,一邊享受泉水的溫熱,一邊極目眺望湖光山色,那時,或許你就會懂日本人即使跋山涉水,也要泡溫泉的執著了。

洞爺湖是日本最北端的不凍湖,在冬天也不會凍結,一年四季蕩漾著清麗的湖水。受火山惠澤,洞爺湖畔成為日本泉水量第三大的溫泉勝地。湧出泉水為弱食鹽,據說對腸胃病和慢性肌肉風濕有療效。溫泉旅館就建在湖邊,從泉池可遠眺洞爺湖全景:湖水乾淨得近乎透明,湖心的幾個小島森林密布,不時有野鳥低飛掠過。

道東的阿寒湖有一種寧靜神秘,它隱藏在這片北方大地的群山之上,直到1897年才被發現,後因湖底長有達數百歲的大綠球藻而名聲大噪。在阿寒山南岸的溫泉街歷史悠久,早在140多年前,原住民族阿伊努族開始使用這裡的溫泉。進入冬季,結冰的阿寒湖上會燃放美麗的煙花,此時,泡著熱騰騰的泉水,遙望被絢爛煙火照亮的湖面,就像置身於夢幻的童話世界。

然別湖泡個"冰上露天風呂"
北海道海拔最高的湖為"然別湖"。冬季最低溫度能達到零下三十多攝氏度,也正因為如此低溫,才更吸引人前來泡湯,巨大的溫差成為樂趣。