公司介紹 最新消息 札幌雪祭 秋楓多情 踏落葉看秋意流轉 深秋泡湯溫泉的執著柔情勝水 札幌多姿多彩夜生活 感受東洋風情,體驗甜品
 


HOME > 札幌多姿多彩夜生活
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

北海道札幌,晚上的霓虹燈和川流不息的人群,充分反映出夜生活的多姿多彩。但是,白天的札幌,街道棋盤佈局,井然有序,整個北海道城市被綠色環繞,滿眼望去鬱鬱蔥蔥、花香四溢。市內到處有開拓時代遺留下來的建築物,猶如一尊尊紀念碑記錄著百年來的開拓歷史,洋溢著日本其他城市所沒有的獨特魅力。

北海道,本身已是一個浪漫風情的存在!但是裡秦奮和唐笑笑的日本北海之旅,用電影鏡頭把北海道更加完美的演繹一番。誰不想,開車馳騁過一片綠色曠野,欣賞極致的美,享受純純的浪漫呢?

去景點:鐘塔紀念館→北海道舊道廳→大通公園→札幌電視塔→薄野
行程推薦:一天遊玩即可,中途可以前往有“密瓜城”之稱的夕張,之後再前往周邊的溫泉旅館入住。
交通:可由廣州或香港經東京轉飛札幌,另外也可直飛。
  美食:札幌拉麵。在有名的鬧市薄野的一角,有一條“拉麵橫丁”(拉麵一條街),這兒多達16間麵條店成排相連,已被公認為札幌一景。在這裡可吃到加有扇貝、海蟹、玉米、奶油等北海道特產的正宗札幌麵條。